党建动态
当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态
市直机关举办“两学一做”学习教育专题辅导报告会
发布者:党建信息员
发布时间:2016-06-15
来源:
浏览量:10628

市直机关举办“两学一做”学习教育专题辅导报告会

   6月12日,市直机关党工委在市行政中心西楼1号会议室以“鹭江讲坛”形式举办一场“两学一做”学习教育专题辅导报告会,邀请市委党校党建教研部牛君副教授作题为《全面推进从严治党 构建正风肃纪新常态》――新《准则》《条例》修订解读的辅导报告。

  牛君副教授从《准则》《条例》的修订背景及动因、主要内容、精神实质及实施事宜三个方面入手,深入分析和解读了《准则》《条例》修订的目的和意义,为机关各级党组织深入开展“两学一做”学习教育活动提供了指导性意见,通过专题学习进一步教育引导机关党员树立党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,确立道德高线、坚守纪律底线,真正把党规党纪刻印在心上,内化于心、外化于行。

  市直机关党工委常务副书记苏培雄,市直机关党工委委员陈琳、马海陆、陈瑞芬和市直机关各直属党组织负责人、市直机关党工委机关全体党员干部近100人参加了学习。

转自厦门机关党建网http://www.xmjgdj.gov.cn/file?id=19339

                            机关党委

                            2016年6月15日