校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
常务副校(院)长张谷带队赴福清市委党校调研
发布者:办公室
发布时间:2021-11-19
来源:
浏览量:982

为高质量推进校(院)迎接质量评估工作,11月17日,张谷常务副校(院)长带领迎评工作小组部分成员到福清市委党校调研交流。参观1.JPG

调研时,张谷常务副校(院)长表示,福清是全国综合实力百强县市、全国科技创新百强县市,福清市委党校的工作同样走在全省县区党校的前列。此次到福清市委党校调研参观,目的在于学习福清党校质量评估工作的实践经验,同时也是厦门市委党校“再学习、再调研、再落实”活动的一项重要举措。

调研中,福清市委党校常务副校(院)长潘兴忠简要介绍了近年来福清党校在办学治校上取得的成绩和经验,特别是搬迁至新校后,推进“智慧校园”建设以及信息化工作的亮点,着重介绍了福清党校在质量评估工作中的一些好做法。

双方工作人员就质量评估档案材料的搜集、梳理、整合等环节进行了充分的沟通交流,全方位了解了福清党校质量评估工作的整个过程。材料组的工作人员对福清党校扎实细致的工作赞不绝口。

调研组一行还实地参观了福清市廉政教育中心、玉融先锋党建书苑、新思想学习驿站等场所。随处可见的文化标语,体现党校特色的logo,让考察组一行充分感受到了福清党校浓厚的党建文化氛围和校园文化内涵。

调研组一行表示要消化吸收好福清市委党校迎评工作的宝贵经验,进一步做实做细我校(院)的迎评各项工作,力争充分展示厦门市委党校(行政学院)近年来在教学、科研、咨政、后勤等各方面所取得的一系列工作成效,要以质量评估为契机,进一步“强作风、创佳绩、补短板、上台阶”,扎实推动校(院)工作创新发展。