校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
市委党校举办中青年干部座谈会
发布者:机关党委
发布时间:2021-10-29
来源:
浏览量:1721

会议-小.JPG

10月28日下午,市委党校组织召开中青年干部代表座谈会。各教研部和行政处室的27位中青年教师和干部参加会议,常务副校(院)长张谷,组织人事处处长、一级调研员林金煌,办公室副主任王华参加座谈会,会议由林金煌主持。

与会人员结合习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和自身的成长经历,谈心得、话体会,并围绕“我有金点子·党校更美丽”这一话题建言献策。

02aced35a99031465226aae627e0faf.jpg


行政-小.jpg

张谷-小.JPG

张谷对大家的发言表示了肯定。他指出,中青年教师和干部是党校的生力军和重要力量,要不忘初心和使命,要多经风雨和磨砺,强化责任与担当,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,为党校事业发展作贡献。他要求相关处室应当为中青年干部的成长主动搭建平台,从工作和生活上给予更多的关心和爱护。最后,张谷结合自身的成长经历,给中青年教师和干部上了一堂生动的党课。他说,青年人要成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,要做到“5个要”:一要讲政治,锻造过硬的政治素质。二要善学习,提升高强的本领。三要高标准,力争精益求精。四要敢担当,以有为争有位。五要懂生活,做有活力、有品位的党校人。