学员动态
当前位置:首页 > 学员工作 > 学员动态
【开栏的话】专题——学习党史走前列 奋斗特区做表率
发布者:
发布时间:2021-03-15
来源:
浏览量:12204

【开栏的话】

“学习党史走前列 奋斗特区做表率”

 

    今年是中国共产党建党一百周年。我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,党校学员要利用好在党校的学习时间,扎实推进党史学习教育,学出绝对忠诚、使命担当和为民情怀;扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,发扬敢拼会赢的特区精神,以高质量的学习成果推动高质量的发展,为“十四五”开好局、起好步贡献力量,以更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市,以优异成绩庆祝建党100周年。为此,厦门市委党校(行政学院)春季学期(3月-6月)将在学员工作栏特设专题,推出“学习党史走前列 奋斗特区做表率”学员动态。

50ed61300f5b4c5fb4a67652b05758a1_副本.jpg