校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
我校(院)2020年秋季二期主体班圆满结业
发布者:办公室
发布时间:2021-01-15
来源:
浏览量:2508

1月12日下午,我校(院)2020年秋季二期主体班圆满结业。常务副校(院)长、一级巡视员林朝晖出席结业式,副校(院)长陈顺龙主持结业式。

结业式上,市委办效能综合处处长林绍栋、厦门海事局综合计划处(科技信息处)处长潘毅龙、发改委产业协调处处长周蓉、湖里区社科联主席李玉荣、思明分局治安大队中队长汪超分别代表班级作学习小结发言。

新建文件夹 047.jpg

林朝晖在听取学员代表发言,并为学员颁发结业证书后,以《关于厦门2035年战略目标的思考》为题,作了总结讲话。

林朝晖强调,领导干部在结束党校培训后,要以全新的状态回到岗位,牢记习近平总书记的嘱托,只争朝夕、大干快上,牢牢抓住厦门加快发展做大总量的战略机遇期,锚定建成自由港特征的经济特区、建成更高水平的高素质高颜值现代化国际化国家中心城市的战略目标,助力厦门率先实现全方位高质量发展超越,率先基本建成社会主义现代化强国的样板城市。

新建文件夹 019.jpg

本期结业的有第60期处级领导干部进修班、第61期处级领导干部进修班、第60期处级干部任职培训班、第15期宣传干部班、第21期科级干部培训班,共计216名学员。