校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
中央党校(国家行政学院)一级巡视员李清泉在厦开展专题调研
发布者:办公室
发布时间:2020-12-15
来源:
浏览量:1061

12月11日,中央党校(国家行政学院)一级巡视员李清泉到厦门市委党校围绕《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的贯彻落实情况开展专题调研。厦门市委党校(行政学院)常务副校(院)长、一级巡视员林朝晖,厦门市行政学院(社会主义学院)副院长孙弘宇,海沧区委常委、组织部部长谢舒展陪同调研。

李清泉深入市委党校,实地查看教研楼、图书馆、学员宿舍、文体中心等校院建设情况,详细了解校(院)在引进人才方面的经验做法,对党校积极作为、真抓实干,在办学治校方面得的新成绩给予充分肯定。

李清泉强调,要坚持以习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神为指导,深入学习贯彻《条例》和全国校(院)长会议精神,坚持党校姓党根本原则,坚持从严治校、从严治校、从严治学和质量立校,推动党校(行政学院)事业发展迈上新台阶。

调研期间,李清泉一行还深入厦门市海沧区委党校现场教学点芦塘社查看教学基地建设情况,并针对教学资源挖掘、教学课程开发等工作提出指导意见。