校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
我校(院)举行2020年秋季二期主体班开学典礼
发布者:办公室
发布时间:2020-11-13
来源:
浏览量:383
现场.jpg

11月12日上午,中共厦门市委党校(行政学校)举行2020年秋季二期主体班开学典礼。常务副校(院)长、一级巡视员林朝晖出席并作开班动员讲话,围绕“习近平的读书修身”给全体主体班学员上了一堂生动的党课。

林朝晖指出,习近平总书记的地方历练有很多值得我们思考和启迪的地方,其中总书记的读书修身之道更是党的各级领导干部学习和实践的表率。林朝晖要求学员们要珍惜这次培训学习机会,利用党校的资源,学习领会习近平总书记的读书修身之道,汲取习近平总书记的读书经验与智慧,取得最好的学习效果。

作报告.jpg

林玉梅在随后的总结中勉励全体参训学员,要利用在党校的两个月时间,读好书、善读书,完成两个月的学习任务;要脚踏实地,紧跟党校学习节奏,利用党校培训的机会不断提升党性修养和理论素养。

开学式由副校(院)长林玉梅主持,市委组织部部务委员施志勇和校(院)领导班子部分成员出席开学典礼。本期主体班为期两个月,分别为第六十期处级领导干部进修班、第六十一期处级领导干部进修班和第六十期处级干部任职培训班培训班,参训学员共140名。

奏国歌.jpg