校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
中组部干部教育局领导到厦门市委党校调研指导
发布者:办公室
发布时间:2020-10-28
来源:
浏览量:1145

10月27日,中共中央组织部干部教育局副局长程霜枫带领评估组一行3人到厦门市委党校,就《干部教育培训工作条例》及《2018-2022年全国干部教育培训规划》贯彻落实情况进行深入调研。党建室.jpg

评估组一行实地调研了厦门市委党校基础设施建设情况,听取了厦门市委常委、组织部部长、校(院)长陈沈阳关于厦门市贯彻落实《条例》和《规划》情况的汇报,听取了厦门市委党校常务副校(院)长、一级巡视员林朝晖关于厦门市委党校工作情况的汇报,与参加中央党校和省委党校学习的学员代表进行了座谈交流。参加座谈的学员代表有:福建省生态环境厅厅长付朝阳,厦门市副市长林建,厦门海沧台商投资区管委会主任、海沧区区长游文昌,集美大学党委书记沈灿煌,厦门市民政局社会救助和儿童福利处处长李维娜,晋江市金井镇党委书记丁鸿雨等。

座谈会.jpg

调研过程中,评估组对厦门市和厦门市委党校认真贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校的系列重要指示精神,贯彻落实《条例》及《规划》的情况予以充分肯定。同时对福建省、厦门市下一步干部教育培训工作提出新的要求,希望充分挖掘习近平总书记长期在福建在厦门从政历程中留下的宝贵精神财富,纳入党员干部教育培训的重要学习内容,守正创新,继往开来,为全市、全省乃至全国干部教育培训工作做出更大贡献。

程霜枫.jpg

中共福建省委组织部部务会成员、非公组织专职副书记孙智英、福建省委党校(省行政学院)一级巡视员徐小佶,省委组织部干教处处长陈秀尾等陪同调研。