校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭深入厦门市委党校调研
发布者:办公室
发布时间:2020-10-27
来源:
浏览量:941

座谈会.jpg

10月24日下午,中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭一行到厦门市委党校(行政学院)调研指导工作。中央党校(国家行政学院)副校(院)长甄占民,中央党校(国家行政学院)地方办主任田桂春,福建省委党校(行政学院)常务副校(院)长胡忠昭,市委常委、组织部部长、市委党校(行政学院)校(院)长陈沈阳陪同调研。

微信图片_202010261537236.jpg

何毅亭一行先后查看了学员宿舍、餐厅、文体中心、教室等基础设施和“智慧党校”改造提升项目建设情况,听取了工作汇报,就新时期党校(行政学院)建设与大家进行深入交流探讨。

交流汇报会上,福建省委党校(行政学院)常务副校(院)长胡忠昭汇报了福建省委党校(行政学院)办学治校的主要情况,市委常委、组织部部长、市委党校(行政学院)校(院)长陈沈阳和市委党校(行政学院)常务副校(院)长、一级巡视员林朝晖分别汇报了中共厦门市委认真履行办党校、管党校、建党校主体责任,市委党校(行政学院)贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,以及市委党校在教学、科研咨政、人才队伍、后勤管理等方面的工作特点和主要成效。

何毅亭.jpg

何毅亭对厦门市委党校的工作给予充分肯定,他指出:“今天来到厦门市委党校看了以后,给我留下了一个直观的深刻的印象。厦门市委高度重视党校(行政学院)的建设,厦门市委党校在持续打造‘一流的教学’‘一流的科研’‘一流的后勤管理’上做了大量的工作,取得了很好的成绩;在挖掘习近平总书记在福建、在厦门从政期间的历史资料和精神财富工作上发挥了党校应有的作用,取得了阶段性的成果,这与当前对习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传思路完全一致。”“今天看完厦门市委党校(行政学院)的建设我很受鼓舞,对办好党校越来越有信心!”

何毅亭强调,福建省委党校(行政学院)、厦门市委党校(行政学院)要深入贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,按照《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,按照中共中央政治局委员、中组部部长、中央党校(国家行政学院)校(院)长陈希同志在全国党校(行政学院)校(院)长会议上的要求,持续把各项工作向前推进,不断提升办学质量,力争在全国党校(行政学院)办学质量评估中取得好的成绩。

餐厅.jpg学员宿舍.jpg