校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
领导讲坛|以创新释放活力构建现代服务经济中心城市
发布者:办公室
发布时间:2020-10-09
来源:
浏览量:1135

微信图片_202009301455102.jpg

 9月29日下午,市委常委、厦门自贸片区管委会主任、市总工会主席倪超到市委党校围绕“以创新释放活力,努力构建现代服务经济中心城市”这一主题为市委党校学员上了一堂内容翔实、深受欢迎的党课。

微信图片_20200930145510.jpg

倪超通过翔实的资料,讲述我市服务经济的现状和未来发展趋势,分析了我市服务经济面临的机遇与挑战。倪超指出,厦门将以服务经济创新发展引领产业升级,努力构建优质高效、充满活力、竞争力强的现代服务经济体系,建成与中心城市功能相匹配的服务经济中心。

微信图片_202009301455103.jpg

倪超强调,我们要全面落实市委十二届十一次全会关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神率先实现全方位高质量发展超越的决定,在打造高素质高颜值现代化国际化城市的干事创业浪潮中,展现新作为、体现新担当;我们要始终坚持把厦门的产业基础和特色优势,把“六个中心”的目标愿景,与建设现代服务经济中心城市的总目标有机统一起来。牢牢把握创新驱动这一核心,统筹安排,分阶段、分步骤、有计划、系统性地推动各项工作抓紧、抓实、落细、落好。 

报告会由市委党校(行政学院)常务副校(院)长、一级巡视员林朝晖主持,秋季5个主体班学员及部分党校教职工200余人参加