文明创建
当前位置:首页 > 党群工作 > 文明创建
“讲好诚信故事 树牢诚信理念” ——市委党校开展诚信教育实践活动
发布者:机关党委
发布时间:2020-09-28
来源:
浏览量:7147

   “讲好诚信故事 树牢诚信理念” ——市委党校开展诚信教育实践活动

 P00924-151123.jpg

    为发扬诚信文化,培育以诚信为基础的核心价值观,9月24日下午,市委党校以教职工论坛形式,开展“讲好诚信故事 树牢诚信理念”为主题的诚信教育实践活动。统战理论教研部的陈业诗、网络信息中心的洪舒亮、杨文祥给全体教职工分享了一系列生动的诚信故事。

IMG_8619(20200927-162350).JPG

陈业诗从诚信经商、诚信办学、诚信立国三个方面讲述嘉庚精神之诚信果毅。

IMG_8620(20200927-162402).JPG

洪舒亮分享了流浪汉胡志忠及其家人时隔6年兑现承诺,偿还医疗费的故事。

IMG_8621(20200927-162412).JPG

杨文祥讲述了鹭达眼镜有限公司的董事长张和辉真诚待人、坦荡无私的故事。

近年来,我校通过建章立制、搭建平台、宣传教育等方式,做到时时提、处处学,把诚信理念内化于心、外化于行,大力推进社会主义核心价值观建设。


                                                           机关党委

                                                         2020年9月28日