校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
省委党校(行政学院)副校(院)长杜丕谦来我校调研指导
发布者:办公室
发布时间:2020-09-28
来源:
浏览量:1778

 

9月25日,省委党校(行政学院)副校(院)长杜丕谦一行来我校调研,常务副校(院)长、一级巡视员林朝晖,校委委员、教务处处长向永泉,一级调研员、科研处处长吕丹及相关处室人员参加座谈。

座谈.jpg

在座谈会上,林朝晖代表校委对省委党校(行政学院)副校(院)长杜丕谦一行到我校调研表示热烈欢迎,并重点介绍了我校(院)的教师队伍建设情况,向永泉和吕丹分别汇报了我校在教学教务、科研和决策咨询工作上取得的主要成绩及下一步的工作思路。

杜丕谦指出,近年来依托着厦门市人才政策,厦门市委党校在人才引进和师资队伍建设上的探索成绩显著。杜丕谦强调,要继续将引进博士人才作为建设一流党校的关键,通过基层挂职、以老带新、招标上课等方式全方位培养教师力量;要认真贯彻落实习近平总书记对福建的要求和批示指示精神,按照《中共厦门市委党校2020-2022年高质量建设副省级城市一流院(校)实施方案》,持续推进建设全方位高质量一流副省级城市党校。