校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
市委副书记陈秋雄到校(院)讲课
发布者:
发布时间:2020-06-18
来源:
浏览量:8277


6月16日,市委副书记陈秋雄到校(院)以“学习探寻习近平生态文明思想”为题为主体班学员作“领导讲坛”报告。

陈秋雄用生动的语言和丰富的史料,向学员们讲述习近平同志在厦门任职期间亲自领导、推动筼筜湖治理的故事,并从筼筜湖故事延伸到习近平生态文明思想在八闽、九州大地的生动实践。

陈秋雄深刻剖析了习近平生态文明思想的丰富内涵,并强调作为厦门的领导干部,要积极传承和弘扬习近平生态文明思想,要以实际行动投身到高素质高颜值现代化国际化城市的建设中。

报告会由常务副校(院)长、一级巡视员林朝晖主持,校(院)主体班学员、市委办公厅第三党支部、市筼筜湖片区提升专项工作组和校(院)全体教职工等260名党员干部参加。本次报告会除线下授课外,还在分会场进行了同步云课堂直播。