校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
厦门市委党校(市行政学院)春季学期开学
发布者:
发布时间:2020-06-03
来源:
浏览量:4731

5月26日上午,厦门市委党校(市行政学院)举行2020年春季学期开学典礼。市委常委、组织部部长、市委党校(市行政学院)校(院)长陈沈阳出席典礼并作动员讲话。

陈沈阳指出,要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,深入开展“深化大学习、提振精气神”专项活动,持续深入学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话重要指示批示精神、习近平总书记关于机关效能建设的重要论述,用好《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》系列采访实录等“鲜活教材”,及时跟进学、深入思考学、全面系统学、联系实际学,学出忠诚、学出信仰、学出担当。

陈沈阳强调,要牢记使命担当,勇于攻坚克难,在统筹疫情防控和经济社会发展中展现特区干部的良好精神风貌;要善于学习提升,锤炼过硬本领,不断提升干事创 业的水平和效果;要主动深入基层,用好“爱心厦门”和“双报到”机制,在一线作为中发挥先锋模范作用。各级党组织要树立讲担当、重实绩的鲜明导向,为担当者担当、为负责者负责,引导广大干部在推进高质量发展、建设高素质高颜值现代化国际化城市中竞相担当、奋发作为。

开学式由市委党校(市行政学院)常务副校(院)长、一级巡视员林朝晖主持,市委组织部副部长颜云蔚、派驻纪检监察组组长章高祥和校(院)领导班子全体成员出席开学典礼。春季学期3个主体班学员和教职工代表近200人参加了开学典礼。