校院新闻
当前位置:首页 > 院校概况 > 校院新闻
我校被国家机关事务管理局、国家发改委、财政部授予“节约型公共机构示范单位”
发布者:

发布时间:2020-01-08

来源:

浏览量:176

       

       为深入推进全省公共机构节能工作,切实提高我省节约型公共机构示范单位创建,引导和带动全社会积极参与节能减排,推进生态文明建设,12月17日,省机关事务管理局在福州西湖宾馆召开表彰大会和授牌仪式,我校作为代表单位与省司法厅、省机关事务管理局等12家单位一同上台领取了“2017-2018年国家级节约型公共机构示范单位”荣誉牌。我校经过两年的创建,通过了国家机关事务管理局、国家发改委和财政部的考核,今年2月获得上述三个部门联合表彰。我校被国家相关部门评为全国示范单位,这是对我校节约型单位建设成就的高度肯定,也是我校效能建设的重大成就。我们要再接再厉,保持荣誉,再上新台阶。