教学动态
当前位置:首页 > 教务教学 > 教学动态
原国防大学战略研究所所长杨毅将军应邀来我校(院)作专题报告
发布者:教务处信息员
发布时间:2018-03-19
来源:
浏览量:965

2018年3月7日上午,原国防大学战略研究所所长、海军少将杨毅应邀来校(院)作国防教育专题报告。杨将军以“贯彻总体国家安全观,统筹富国强军——学习贯彻党的十九大精神”为题,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,从以下两个方面进行深入阐述:(一)“新时代”对富国强军的战略需求;(二)全面贯彻总体国家安全观,加速推进富国强军。

杨毅将军从一个军人、特别是从一个将军的角度来解读党的十九大精神,进行国防教育,使学员对党的十九大精神、对总体国家安全观、对富国强军有了更深刻的理解。

报告会由林玉梅副校(院)长主持,参加报告会的有校(院)春季入学的第三十一期厅局级领导干部进修班,第四十九期处级领导干部进修班,2017年度师、团职军转干部培训班,第四十八期处级干部任职培训班,第一期党外干部进修班等五个主体班学员,海沧区委党校的处科级干部培训班学员,以及我校(院)部分教职工,约430人。